您在這裡

兒童安全宣導與療癒計畫

已募得 10,003
目標金額 5,000,000
已達成 1%
立即捐款

為了持續為孩子提供服務,靖娟發起守護兒童安全宣導與療癒計畫,期待企業與個人響應捐款,除了推動安全教育以減少事故發生,更讓受傷的孩子與家庭在面對未來不再孤獨。

小黃帽交通安全教育

靖娟基金會長期致力於交通安全教育推廣,認為越小落實交通安全教育,越能建立正確交通行為及觀念,並培養出觀念正確的用路人。

一同守護孩子的安全

這次的計畫正是針對事故孩童中,有高度創傷反應的小朋友,提供了個人的心理諮商資源外,也邀請這些孩童的父母一同進到諮商場域當中,針對整個家庭的創傷修復有更專業的協助、強力的支持,彷彿在這些個案的心上,替他們的傷口貼上一塊溫暖的OK繃,承接了他們內心深處的傷痛,也陪同他們一起朝向復原之路邁進!

 

線上捐款贈品:

※捐款贈品將在確認收到捐款款項後,於次月份將捐款贈品寄出※

捐款專戶:第一商業銀行劍潭分行(銀行代號:007-1358) 135-10-069592

計畫名稱:111年兒童安全宣導與療癒計畫

戶名:財團法人靖娟兒童安全文教基金會

募款字號:衛部救字第1111360903號

核准募款日期:111/04/01 至 111/12/31

付款選項

NT$
  
 
單位資料
*
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
填寫手機或是住家電話皆可
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。