您在這裡

106年OK繃小孩療癒基金募款活動

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2017-02-01 開始,到期日 2018-01-31

 

「你覺得孩子生活的環境夠安全嗎?」

據統計,台灣平均一天就會有1個孩子死於事故傷害,同時間就有80個孩子因事故傷害需要住院治療……
我們陪伴這些因事故身心受到嚴重傷害的OK繃小孩及家庭,走過漫長的法律訴訟、醫療補助及諮詢、心理諮商等等,這樣艱辛的路常常需要花費一筆龐大的費用,讓OK繃家庭感到壓力沉重。

希望您透過認購OK繃小孩小方巾,也成為他們溫暖的OK繃

您的愛心我們將用在
事前預防-兒童安全宣導活動
事後治療-創傷兒童服務

捐款專戶:台北富邦銀行城中分行(銀行代號:012)500-210-042-752
戶名:財團法人靖娟兒童安全文教基金會 
募款字號:衛部救字第1061361184號

核准募款日期106/04/01至107/03/31


●更了解OK繃小孩:
OK繃兒童服務中心粉絲專頁:https://www.facebook.com/safeokchild
OK繃個案--宸信的故事:

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。

NT$
 
暖心認購-OK繃小孩小方巾*
(捐款滿 NT$ 200 可獲贈此感謝禮。)
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
填寫手機或是住家電話皆可
收據資訊
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera